Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:49 

Смазливая внешность

В данное время прибываю в задумчивости.. собственно, почему всем так важна внешность?! Больше половины знакомых мне девушек мечтают о длинноволосом Джоне Дэпе, вперемешку с рожей, простите, Пола Маккартни.
Лично я поняла, что главное внутренний мир человека.. а, если этот чувак идеальный красавец, а в душе урод, то нафига кому сдалось такое счастье..

URL
Комментарии
2010-11-19 в 13:43 

В силу своего возраста ты затрагиваешь в отношениях только общение и взаимопонимание. Хотя секс и привлекательность партнера в них играет не меньшую роль. Соответственно нужна сбалансированность между этими 2мя качествами ( и пожалуйста, не надо спорить, психологами это уже давно доказано). Или скрытное желание красивого встретить красивого парня со временем перерастет в фетиш.
Это можно увидеть во многих вещах: например рано или поздно тебе надоест очень удобное, но не красивое платье. Этот принцип работает и в обратную сторону.

URL
2010-11-19 в 15:04 

каждый понимает по-своему, а это всего-лишь МОИ мысли:)

URL
2010-11-19 в 19:49 

Альтаир*)
Самая подлая, жестокая и грязная война идет не на краю света и даже не в подворотнях твоего города. Это твоя война с собой. Война в твоем сердце.
А надо чтобы было просто хорошо. И легко, ненапряжно. Красота несомненно важна, но душа всегда просвечивает.

2010-11-21 в 00:45 

Roddy
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. (с)
Самое главное в человеке - гармония. Если гармонично сочетаются и внешность и душа - все круто. Если нет (для тебя нет) значит не твой человек. По-моему так.

2010-11-22 в 13:22 

Если у человека "богатый внутренний мир" это конечно прекрасно, его даже можно очень любить как друга и доверять ему больше, чем своему красивому привлекательному партнёру, но спать с ним - разве что из жалости (что может быть унизительнее чем давать из жалости?)
А вообще, тот факт, что женщины выбирают красивых и богатых, обусловлен гораздо более важной вещью чем так называемая "мораль". Каждая женщина - потенциальная мать, которая заботится о своих детях. Ей нужен богатый мужчина чтобы дать им хорошее образование, чтобы им было чем питаться и т.д. И красивый чтобы дети были красивыми - похожими на отца, и, следовательно, успешными по жизни.
Ну выйдет она замуж за некрасивого бедняка, потом будет смотреть, как её детей будут в школе дразнить уродами, появится куча комплексов, от которых дети становятся только более жестокими, после школы максимум поступят в ПТУ, потому что на подготовительные курсы в университет не будет денег, там их научат только пить водку и ругаться матом, а таких моральных уродов вообще на свет производить не стоило.
Вообще, по моим наблюдениям, у красивых уверенных в себе людей гораздо более уравновешенная психика. Мужики с комплексами просто ужасные - и себя изведут, и любимую, и всех окружающих.

URL
2010-11-22 в 18:17 

Avvell
Я - пустое место. Но из пустого места всегда получается что-то великое. (с) Ди.
Какие тут все пессимисты оО Не фига внешность не главное, и гармония тут не при чём. Главное чтоб душа была красивой и чистой, тогда это и на роже отпечатается.

2010-12-09 в 12:21 

Вышеотписашийся гость - либо тонкий тролль, либо отчаявшаяся девушка с кучей тараканов в голове. Текст перечеркнут - видимо, случай не самый запущенный и надежда где-то там теплится.

По Чехову - "в человеке все должно быть идеально". Классик в чем-то прав. Но... Никогда не стоит бездумно цитировать классиков.

Посему пятиминутка ИМХО: если говорить о партнерше для секса, то да, для меня ее внешность играет роль, а внутренние качества уже не столь важны. А если говорить о серьезных отношениях, то тут внешность отходит на второй план ДАЖЕ в сексе)) Сильные чувства только "подогревают" в постели, и, скажем, размер груди девушки перестает иметь значение))

Резюмирую - в серьезных отношениях внешность имеет наименьшее значение.

URL
2011-04-02 в 23:02 

Больше половины знакомых мне девушек мечтают о длинноволосом Джоне Дэпе, вперемешку с рожей, простите, Пола Маккартни.
А находят противоположность им)))
Говорят "любовь зла...". (продолжение, думаю, все знают.) Когда человек становится тебе очень близок, то даже рога не помешают, не говоря уже о косоглазии или непохожести на своего идеала. Но то что внешность не играет вообще никакого значения, с этим я не согласна. Все равно в своем партнере видишь какие-то мелочи, от которых так радостно становится ( даже если он/она не красавец/ица), как то глаза или руки, да что угодно,хоть мизинец на правой ноге, но эта вот часть "ну такая красивая, ну такая красивая, ну прям вообще"))
Ну, это мое мнение.

URL
2011-04-05 в 02:21 

Я - пустое место. Но из пустого места всегда получается что-то великое. (с) Ди.
Жаль, что в твоём понимание, любить можно за "мизинец на правой ноге".
Печально что в наше время люди любит только картинки и тем более, ищут только их.

2011-04-10 в 22:40 

Avvell, прочтите первую часть сообщения) А то что-то у меня возникло подозрение о "что хочу, то вижу".Если моя идея не полностью будет понята - я разжую, но позже. Позволю, пожалуй проникнуться необоснованной ко мне жалостью)

URL
   

Life Lonely Rocked

главная